昨日は今回初めて踊る踊りでかなり緊張いたしました。
やはりいつも踊り慣れているものではないので、かなり。
ゲストという立場上、やはりねぇ〜それなりに期待もあるし。
ま、うまくいって良かったです。
ゲストという立場は結構難しい。一回しか公演しないケースもあるから、その作品を踊るチャンスが少ない。どう踊るか、どう演じるかというのが楽しいのに・・・
公演は無事に終わり、食事!
ほっとする瞬間です。食事の写真は忘れました・・・ははは。
ふ〜〜ん、もちろんこれを抜きには語れません。今年のボジョレーです。
ハム肉のテリーヌに、どうもスギナの筑紫になる前のような野菜のピクルス、アントレには鰹のトマトソース煮、そしてデザートには
蝋燭まで立ててもらって、申し訳ないようです・・・でも、いくつになっても誕生日です。
フランスで迎える誕生日はこれで4回目かな・・・?
3本の蝋燭!ふふふ。